Prof. Dr. Джон Б. Goodenough направил свои поздравления с открытием новой лаборатории.

Ningde, Китай, 25 июня 2020 / PRNewswire / - Современный Amperex Technology Co. Limited (CATL) <300750.SZ>, ведущий производитель литий-ионных батарей, которые делает среду утром в его штаб-квартире в Ningde в восточной китайской провинции Фуцзянь сломал землю для новой инновационной лаборатории 21C лаборатории. Так что вхождение компании в новейших технологиях в области начинается новые энергии.

Лаборатория под названием «21С Lab» подчеркивает сильную приверженность компании к разработке технологий fortschrittlichster, его усилия, чтобы стать инновацией Trendsetter для 21-го века и принести чистую энергию в коммерческих приложениях, такие как повседневная жизнь.

Prof. Dr. Джон Б. Goodenough, Нобелевский лауреат 2019 года по химии за свою работу в разработке литий-ионных батарей, направил свои поздравления в связи с созданием 21C Lab. «Компания является лидером в области литий-ионной технологии и разработки команд 21C-Lab может принести обществу в целом значительные преимущества. Я убежден, что CATL может ввести дополнительные изобретения в технологии батарея с созданием 21C лаборатории, которая может уменьшить зависимость мира от ископаемых видов топлива «, отметил он в своем поздравительном письме.

3,3 млрд юаней будут вложены в лаборатории, которая, как ожидается, привлечет более пяти лет тысячи специалистов и талантов. 21С Lab, который будет построен на 18 га земли, в основном будет иметь дело с развитием электрохимических систем аккумулирования энергии следующего поколения и новых систем преобразования энергии. 21С Lab работает не только на развитие металла литиевых батарей, твердотельных батарей и натрий-ионных батарей, но также и на коммерческое использование своей технологии. Это включает в себя и. а. разработка надежных моделей для литий-ионных батарей, а также неразрушающего контроля. Лаборатория будет введена в эксплуатацию в конце 2,021th

«CATL является высокотехнологичной компанией, и поэтому постоянно ищет инновации,» говорит Робин Zeng, основатель и председатель CATL «. 21с Lab воплощает нашу корпоративную философию инноваций и базовые знания для того, чтобы позволить диким фантазиям. С помощью наших инновационных механизмов мы можем обязуемся внести дальнейший вклад в развитие новой энергии для человечества ".

О CATL

Современные Amperex Technology Co., Limited (CATL) является мировым лидером в области разработки и производства литий-ионных батарей. Ее направление деятельности включает в себя научные исследования и разработки, производство и продажу аккумуляторных систем для электрических транспортных средств и систем хранения энергии. 2019, компания достигла глобального объем продаж на 40,25 ГВт, что делает его, по SNE исследований мирового лидера в аккумуляторах электромобилей.

CATL со штаб-квартирой в Ningde, Китай, и насчитывает более 26000 сотрудников (по состоянию на 2019 г.) во всем мире. Она также имеет филиалы в Пекине, Лиян (провинция Цзянсу), Синин (провинция Цинхай) и Ибинь (Sichuan) и Мюнхене (Германия), Париж (Франция), Иокогама (Япония), Детройт (США) и Ванкувере (Канада ). также владеет и управляет заводами по производству батарей в провинциях Фуцзянь, Цзянсу, Цинхай и Сычуань, а также в ее европейском заводе в Эрфурте - первый завод за пределами Китая (все еще в стадии строительства находится). В июне 2018 года, компания пошла на Шэньчжэне фондовой бирже с фондовым кодом 300750 на фондовой бирже.

Для получения более подробной информации см http://www.catlbattery.com.

Фотографии - https://mma.prnewswire.com/media/1195973/CATL.jpg Фотографии - https://mma.prnewswire.com/media/1195988/21C_CATL_letter_from_Dr_Goodenough.jpg

ИСТОЧНИК CATL