ЛОНДОН, 26 мая 2020 / PRNewswire / - Содружество Доминики было не что иное как экстраординарный с точки зрения создания устойчивости к изменению климата. После того, как 226% Wipeout в ВВП ураганом Марии в 2017 году, премьер-министр Рузвельт Скеррит прочно закрепились небольшой карибский остров на своем пути, чтобы стать «первым в мире климат-упругая нации.» С началом сезона ураганов в неделе, Доминика более подготовлена, чем когда-либо, чтобы защитить свои наиболее уязвимые житель.

Власти приступили к грандиозной миссии построить более 5000 ураганам доказательства домов для семей, перемещенных в результате предыдущих погодных проблем, в рамках зонтичного проекта под названием Housing Revolution. Более тысячи семей уже получили ключи и больше настроены двигаться в новые, безопасные дома перед началом сезона ураганов, особенно в районах, наиболее подверженных риску. Правительство собрало средства через Гражданство острова по инвестициям (CBI) Программа, которая была успехом во всем мире, названной лучшее второе гражданством для инвесторов Индекса CBI, опубликованной ежегодно PWM журналом The Financial Times'.

«Сезон ураганов, как мы знаем, приближается, и жилые дома в Delices и Ла-Плен вскоре будет выдан потенциальных реципиентов, и это большой, большой импульс для избирательного округа, потому что мы знаем, что это очень уязвимая область с точкой зрения ураганов и другими стихийными бедствий,»сказал Кент Эдвардс, парламентский секретарь Министерства здравоохранения, на этой неделе.

«В настоящее время мы находимся в процессе передачи наших жилых единиц до 64 получателей в сообществе Гранд Fond,» говорит Грета Робертс, министр Доминики по вопросам управления, государственной службы и церковным делам. «Я так же, как возбуждаются, как получатели, особенно с приближением сезона ураганов,» призналась она. «Никто не хочет, чтобы напомнить о [Hurricane] Мария, поэтому в дополнение к 64 единиц, мы также обеспечили, что ураган убежище в этих квартирах.»

Правительство в партнерство с канадской фирмой Монреальской Management Consultants Est. (MMCE) строить проекты по жилищному революции, которая также включает в себя оздоровительные центры, торговые центры, спортивные сооружения и т.п. генерального директора MMCE Энтони Haiden ранее комментировал: «Этот уникальный и очень успешный проект иллюстрирует социальные выгоды, которые могут возникнуть в связи с общественностью в целом из программы экономического гражданства Доминики, особенно в период после урагана Мария [в 2017 году] и тропический шторм Erika в 2015 году»

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1172661/Dominica_CBI_Housing_Revolution.jpg

Контакт: [адрес электронной почты защищен] www.csglobalpartners.com

ИСТОЧНИК CS Global Partners

хттпс://ксглобалпартнерс.ком